Auf der sicheren Seite (Software)

Martin Vogel ⌂ @, Dortmund / Bochum, Thu, 27.09.2012, 13:47 (vor 4252 Tagen) @ NicO

Vielleicht hat sich kein Freiwilliger gefunden, der dort testweise einen Account eingerichtet hätte, nur um nach dem Löschen möglicherweise festzustellen, dass trotzdem jeder weiterhin mit seinen Daten Mitteilungen verfassen könnte. Die normale Annahme ist ja, dass nach dem Löschen des Accounts keine Anmeldung mehr möglich sein darf. Beweisen konnten sie es aber nicht.

--
Dipl.-Ing. Martin Vogel
Leiter des Bauforums

Bücher:
CAD mit BricsCAD
Bauinformatik mit Python


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum